D调6621

怀了他21天,期间有阴道流血,12号和15号分别去医院查血验孕酮,15号孕酮已经很低,医生说没有保胎的必要了,于是我就这样流产了……好伤心,真想知道这是为什么?

最佳回答
树友u31316962
你好亲,理解你的心情,孕酮低还是和胚胎发育异常有关。建议目前注意休息!好好恢复身体,下次备孕前夫妻双方做孕前优生优育检查正常后就可以安心备孕
其他回答
树友u33687619
亲,不要泄气,相信很快会在来
树友u428153
自然流产率很高的啊.环境.饮食.空气等都会影响到胎儿发育的啊.但不会影响到下次怀孕的.现在调理好身体.半年以后再备孕就可以了
树友u33687619
亲,不要泄气,相信很快会在来