怀孕以来心情没有好过,现在7-8周了,孕酮低也没去打针,宝爸又提离婚,现在每天都很不舒服,两个人也没话讲,我该怎么办呢?该要这个宝宝吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u35355504
我看你老公对你这么无情无义,也不在乎你的感受,也不去关心你,你和他在一起你有没有想过你以后会是什么样子?
树友u36507221
他是不要孩子对吗?
树友u36783685
很同情你的遭遇、这样的男人真的是无情无义、当初求你嫁给他的时候态度怎么那么好难到都是装的?你们需要好好沟通、了解彼此心里的想法、这样既能促进夫妻关系又能缓和你们的矛盾、不要动不动就吵、毕竟你是当妈的人了万事要冷静!不要拿别人的无知来惩罚自己!祝幸福!