树*****

宝宝二十天了。左眼老是有很多眼屎,有时候都睁不开眼睛,眼屎是黄色的。这两天左眼里的水都是黄色的了。他自己衣服碰到眼睛马上衣服碰到的地方就变黄色了。怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u27656107: 我在用奶水给他洗。他这是什么原因呢。眼泪水都是黄的了。
树友u27656107: 前两天就眼屎多。我们就老是给他擦,后来眼睛都有红血丝了。昨天开始就出来的眼泪水都是黄色的了。
树友u31316962: 考虑由于宝宝的立睑肌不发达,容易倒睫,你可以帮助宝宝立睑肌的发育,用手指沿下睑下拉,每天3-5次,如果有结膜炎可以点眼药水。
其他回答
树友u37107660
我家宝宝也有这样的情况出现了后来来了眼药水滴了几天了,是医生介绍的儿科医生,药水叫托百士
树友u26485630
以前我家的也有很多、拿一滴奶水滴进去、几天就没有了。
树友u28716175
是宝宝上火了,母乳的话宝妈可以吃少量的青菜和水果过奶给宝宝,奶粉宝宝要多喂水的