剖腹产痛还是顺产痛!

最佳回答
树友u31089903
都不好受,我是刨的,如果你是第一胎我建议是顺产,毕竟刨腹产是手术,麻药打在腰上,打不好会腰疼,而且还有伤元气,如果说没有顺产的条件,就得做刨腹产手术了,如果可以还是顺产,生孩子没有不疼的,只是一个先疼一个后疼,疼的时间还是手术助产疼,最快也得七天减轻道口的疼痛
其他回答
树友u5933604
顺产就是开宫口的时候很痛的,但是顺产是最自然的分娩方式,对产妇和孩子都有好处,产后恢复也快,顺产当天就可以下地了,剖腹产恢复慢,当时打了麻药可能不痛,但过后就是很痛的,一周不能下地,身上会插上尿管的。
树友u5849882
其实顺产相对涞水恢复好比剖腹好很多的,只是分泌是顺产真的很痛的,剖腹是上麻药的,所以在手术时是感觉不出来痛的。
树友u37201801
我只能说应该都是很痛的,但是妈妈如果能顺产的话尽量选择顺产比较好一点。