我3个多月了 可以绣十字绣吗

推荐回答

路小货

这个是可以的,在怀孕的时候绣十字绣那也可以打发时间,而且不会影响到宝宝的健康,但是要特别注意不要绣的时间太长,因为怀孕的时候不适合坐时间太长,
其他回答
树友u16506234
可以的,我怀孕的时候也是用绣十字绣来打发时间的,也没有影响到宝宝,还是很健康的,宝妈不用太过担心,不过还是要注意,一定要多休息,不要太累了。
树友u4487571
可以的呀,没有什么问题的,就是绣十字绣眼睛会比较累,每次别绣太常时间的,多注意休息就好的
树友u25571762
可以的呢,但是不要一次绣太久,这样对宝宝和宝妈的身体都不好的呢。