33周了,胎位是臀位怎么纠正?

最佳回答
xiaoxiao9718
其实也不用特意的去纠正的,我那时也是有臀围,后来是宝宝自己赚回来的,医生说很多宝宝自己能转回来,如果实在是不行,那么就剖吧,毕竟宝宝健康就好
其他回答
树友u13948250
这个时候胎位不正还是可以纠正的,按照医生教给的矫正操及时纠正一下,睡觉的时候保持左侧卧睡比较合适,自己注意好好休息,按时产检就可以的。
树友u7185082
33周宝宝发育比较大了,活动空间越来越小,能够转成头位的可能性比较小了。
树友u30829308
33周不可以再做胎位纠正操了,你可以试试用艾条熏脚效果也很好的呢