妞_2015

10.1最后一次例假,这才怀孕不久,有没有人跟我一样,半夜睡觉会饿醒,那个难受呀,睡着睡着胃难受要吃,没怀孕之前从来不吃零食,也没有夜宵的习惯现在是天天要被饿醒

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕妇怀孕期间不仅需要大量营养来补充自身需要,同时,还有营养物质供给胎儿,只有这样胎儿各项机体功能才能正常,以后,孩子才能健康。
其他回答
树友u28583786
孕妇是可能这样的,我那时也是如此的,但现在胎儿很小的,不需要吃太多,在床头摆上饼干之类垫补一下肚子就行的。
树友u2937185
孕妇 是容易饿呢,半夜醒来饿了是可以吃一些水果面包之类的。也不要吃太多,不然加重肠胃负担。
树友u36850141
我也是十月一最后一次,怀孕真的好辛苦,刚吃完就感觉饿,在吃又不想吃,不吃吧又饿,