新生儿吃哪种奶粉比较好?

推荐回答
树友u29852611
我们家给宝宝喝的是英国爱他美的奶粉,之前也喝过德国爱他美的,但是宝宝喝过之后不拉臭臭,不容易消化,后来又改成了英国爱他美,找熟人代购的,妈妈可以试一下
其他回答
树友u13948250
对于奶粉的品牌我也一直是比较的纠结,我们母乳喂养的,所以宝宝只喝了一小罐奶粉,说哪个品牌好的都有,最终我给宝宝喝的美赞臣的奶粉。
树友u3739855
新生儿吃什么奶粉,我觉得不用那么纠结,只要是正规厂家生产的,正规渠道销售的,都是可以吃的,宝宝也就是刚出生的时候吃几天,然后就要吃母乳了,奶粉要等断奶以后才需要,所以也不要买太多。
树友u5363696
宝妈您好,每样奶粉所含的营养元素是不一样的,可以测下宝宝的微量元素,补一些所需的营养。