洛洛桐宝贝

月子里可以看电视吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29450443
月子期间尽量不要看电视啊,对产妇眼睛是有很大危害的而且以后视力也容易出现问题的。
树友u13948250
坐月子期间还是尽量少看电视的,偶尔看一会可能没事的,不要长时间看,不仅有辐射,对眼睛很不好的,月子期间一定保护好视力,反正多注意一下总是好的。
树友u3739855
坐月子的时候是不可以看电视的,中国人传统的坐月子的时候,最忌讳的就是在坐月子的时候看电视,整个月子一下电视都是不能看的,手机更是不能玩,要不以后老了眼镜会不好的,宝妈要对自己的身体负责,不能看电视。