宝宝才19天我的乳房很大到奶水就不足了,怎么办啊?谁有办法救救我吧,

最佳回答
树友u25571762
奶水多受很多因素的影响,宝妈心情放松,不要生气;饮食荤素搭配好,多吃营养的汤汤水水;睡眠休息很重要。如果是乳腺不通可以找催奶师催一下,加上宝宝多吸吸,奶水会慢慢变多的。欲速则不达,宝妈放轻松,奶水会越吃越多的!
树友u37025639: 各种汤汤水水都没少喝,就是他把瞌睡睡反了,晚上奶水不足就像吃不饱样,晚上我都没睡不好
其他回答
树友u25893454
多喝点汤 喝热水,多让宝宝吸吸
文心妈zhang
你好,如果母乳不足的话,你就要多喝点下奶的汤水如鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都是可以喝的,还要多喝牛奶,这个也是可以帮助下奶的。
树友u27467067
多喝湯,讓寶寶多吸