与婆婆同住有时放我冷插~老公在家时就对我特别好,不在家时我做家务一句话也没,表里不如一让我很受伤,我现在怀孕快11周,因为出血在家修养28天左右,偷哭都3、4次

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18023293
不理她就是了,自己管自己,不想她服侍你,你也不服侍她
树友u36345051
我家婆婆更恶心,我老公不在家还要我做饭给她吃,她到好天天躺着,我老公和我公公在家她就抢着什么都做,我偷偷把这些拍给我老公看过,这辈子我算是服了,不过我老公对我很好,打算带着我搬出去让我妈妈来照顾我
树友u36869294
婆婆本就不是我们的亲妈,不要对她要求太高,过得去就行。扪心自问我们不会对她像自己的妈妈一样,同样也别期望她对你多好.自己放宽心,和老公沟通好,他对你好就行了