cc小毛毛

宝宝50天 满月后晚上经常闹 一到十二点多就精神啦 刚开始就闹一会就睡啦 慢慢的闹的时间越来越久 这几天闹通宵 怎么回事呀

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 要是总睡眠时间够了就没事,因为啊小孩子的睡眠节律性,不明显,不像大人有白天黑夜,对吧,所以有个时候宝宝晚上吵,只要不是吃奶不好或者生病,也是正常的!
树友u31316962: 您还有问题吗? 春雨活动提示;购买年卡,报上本推荐医生,患者可获得,100元返现!
树友u31316962: 记得好评哦!!早日康复!可以加关注我成为粉丝,为您贴心服务!
其他回答
树友u6559442
夜间10点至12点是宝宝发育的旺盛期,要保证其睡眠的,醒来的话,不要陪着玩,网上下载白噪音,或者洗衣机、吸尘器打开,这种声音是很像其子宫里听到的声音的,可以促眠。