各位好,本人也是在备孕当中,本人十月十八号来的月经,三天就彻底干净了,按照医生说的,这个月三号个六号都同房了,今天十七号,来月经了,请问为什么没怀孕呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32177508: 你好,之前几个月一直在避孕,就是有附件炎,后面打针了十天,那时候症状就是同房过一次,两边就很疼,后来几个月就不同房了,到上个月彻底好的,这个月才开始同房,没有采取措施。所以不知道是不是自己有问题呢
树友u31316962: 备孕时间短,耐心等待,顺其自然自然就怀上了
其他回答
树友u37250982
那可能是输卵管问题