怀孕3个月肚子会很大吗?我怎么感觉我比别人怀孕4.5个月的肚子还大,是不是吃了不该吃的东西,叶酸多维质粉的原因?是不能喝吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35370689: 我2个月的时候照b超没问题,现在还没有照,不知道是不是喝那个蛋白质粉的原因?
树友u31316962: 不会的,和那个应当没关系,体重增加了多少
树友u35370689: 上个月到这个月好像体重没变啊,但是没怀孕的时候到现在怀孕差不多10斤
树友u31316962: 那就应当没事的,是不是心理作用呢?叶酸蛋白质粉可以吃的
树友u31316962: 只要胎儿发育正常,你没有任何不适症状就不用太介意的
树友u35370689: 我就是奇怪一夜之间肚子会变大这么多?因为觉得吃的那个蛋白质粉味道很淡像水一样,我以为那是假的,所以才担心是不是吃了那个的原因
树友u31316962: 是正规药店买的吗?一夜之间大很多也不可能啊
树友u35370689: 是正规药店,卖好多婴幼儿奶粉什么的,我也觉得奇怪,所有才想这个喝的会不会是假的,但是我又没有哪里不舒服的
树友u31316962: 这样吧,你用皮尺测一下腹围,每天坚持测,看有什么变化,这样才能确定是否真的肚子变大,蛋白粉暂停
树友u35370689: 噢,知道了,很感谢您,可是以前从来没有妇科病,现在怀孕了一直都是下面很痒,还有好多小泡泡一样的,去医生看说是什么真菌感染,开了洗的药,也没见好,但是也没有变严重
树友u31316962: 你好,看你的症状,应怀疑滴虫性阴道炎,
树友u31316962: 如果不是太严重就尽量不用药了,可以每天清洗外阴,保持干燥卫生,高温烫洗内裤并曝晒晾干
其他回答
树友u35181463
宝妈控制饮食吧,虽然说身体正常但是增重速度太快,到生的时候该后悔了都变形了。我是胃口不好到现在13周多比没怀孕时还轻了两斤呢,检查起来我也正常
树友u6650744
正常现在刚给显怀啊,建议妈妈清淡饮食,多吃水果蔬菜,不要营养过剩啊。
树友u31694842
一般来说的话只要你没有感觉不适症状肚子大的话是没关系的呀有人只是比较容易显怀