我备孕8月、一直没有动静、两个去医院检查也是正常的、就是我输卵管还没有查 如果去检查输卵管那种检查安全可靠 毕竟我们是未孕的 这还是备孕第一胎 谢谢

推荐回答
树友u37508184
还是可以去检查一下的   检查才知道问题啊   检查之后才知道问题啊   我之前就是备孕没有怀上   结果就是造影检查出来的输卵管不通 才知道原来问题在这里  之后就用了中药三六妇清凝胶配合口服药一起治疗了  不到三个月就怀上了啊
树友u37474765: 这个月还怀不上 就准备去造影了
树友u37508184: 去吧
其他回答
树友u25274122
可能心理压力比较大也会有影响的,放松心情,也可以问下医生有没必要做输卵管检查
树友u37406521
做造影吧!通液只能知道通不通,万一有轻度粘连、轻度积水这种通而不畅的问题不好发现,造影能清楚看到输卵管各种情况,如果有问题,问题出在输卵管哪个部位都知道
树友u37475867
你是不是去做的孕前体检什么的?