顺产正中切,生完两周感觉不舒服去医院,是可吸收线一点都没有吸收,让医生把线拆了,今天第25天了,做提肛运动或者坐下的时候,刀口还是疼,什么时候才能完全长好啊。。

最佳回答
树友u31060368
宝妈先不要急做运动啊,伤口还没长好,不利于伤口恢复,一般一两个星期就能长合,但是我本人觉得要真正长好要久一点,我那会顺产是撕裂伤 缝了两针,现在宝宝都六个多月了,我现在上厕所还只能坐便,一蹲下来还是感觉不舒服,所以我还是觉得那伤口要恢复跟以前一样还是需要很长时间的
其他回答
树友u31316962
您好。这个得慢慢恢复的。要注意调节饮食。别便秘
树友u32753998
进入秋冬季,伤口好的会慢些的。我是8月份生的宝宝,我那个缝针的线都吸收了,前两星期也是坐下,走路都会压着疼。我完全没感觉是一个月。你平时注意清洁,卫生,保持干燥,会好的快些的。
树友u31997286
一般两三天就恢复了宝妈别心急了