结婚半年的夫妻,每个月性生活只有两到三次算正常吗?而且老公从不主动,最近两次都是为了怀孕,我主动要求在排卵期做,老公是不是对我没性趣呢?

最佳回答
其他回答
树友u26633197
你老公平时对你怎么样呢,如果对你好的话,他有可能是性冷淡。宝妈要好好做的工作哟。平时也要学着打扮自己。想办法吸引你老公。要是还不行的话,你老公就得去医院看医生了。
树友u36315347
我老公比我大六岁今年他都28了,我跟你说了一样,结婚才九个月,平均一星期一次吧,我感觉很少,刚结婚头一个月很有劲头,隔天一次,现在备孕期间排卵期还是我要求他,隔天一次,有又可能是工作压力大累而造成的,可以跟你老公沟通沟通
树友u37105056
男人怎么都是这样啊,心太累