树*****

怀孕十六周多了,昨天检查自己有小三阳,现在男朋友那边都要我打了孩子和我分手,可我舍不得这个还没见面的孩子…怎么办,好纠结

推荐回答
树友u5896706
树友u33819735: 已经问过医生说对孩子没有影响…只是觉得男人为什么那么绝情
其他回答
树友u25443341
好狠心的男人、好绝情、最受不了这样的男人了
树友u34576981
别为了这样的男人委屈了自己。。以后的路还很长。就算把孩子生下来。孩子也不会幸福。何必那
树友u34255082
这样的男人多的是,恰好你遇到了!孩子出生后的日子你自己考虑好以后的路!! 舍得舍不得不是你的错,只是你没看清眼前的人!