红红颜

补钙过量 是会怎么量的。

最佳回答
树友u29714857
怀孕期间不要吃 的太过量 。你自己要注意了孕期间自己要注意自己的生活习惯。你自己平时也要注意改善一些自己的饮食习惯。多关心一下自己的身体和健康。
其他回答
树友u27234319
怀孕就正常饮食就可以了
树友u5599291
补钙过量,宝宝骨骼会比较硬,顺产的话通过骨盆比较难。
凡凡爱臭菓
补钙过量的表现有便秘、肾结石、骨钙化、高钙血症,肌无力,影响铁的吸收、影响锌的吸收、奶碱综合症等。一般很少会出现补钙过量的现象,除非是买到含钙量过高的钙片,好像药字号的钙片容易补钙过量,所以不是严重缺钙尽量少吃药字号的钙片,而且是药都有三分毒,尽量少吃。平常预防缺钙通过食补就可以了,如果出现轻度的缺钙,可以吃一些健字号的钙片,健字号的钙片副作用小,而且有很多钙片现在都是以钙加维生素D设计的吸收很好,如钙之缘片等,吃这个补钙不用担心补钙过量的问题,也不用担心吸收问题,买的人很多,口碑不错。