检查四维的时候医生说我羊水少怎么办???医生说过两个星期去在检查一次,如果羊水还没补起来就输液???

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,对的呢,如果羊水到时候检查还是少,就需要输液来补充啦!所以这个两个星期的时候哦,你就自己多喝水,拼命多喝水啦,多喝汤也可以的!少吃利尿的食物哦,这样羊水自己会多起来的呢!也不是非常严重的问题哦
树友u31086329: 嗯嗯,谢谢,多喝水
树友u4015770: 恩恩,少吃干粮和利尿食物哦
其他回答
树友u37259011
我的羊水多也不好啊!担心。你多喝水,我平时就爱喝水。
树友u35731994
多喝白开水哦,不管渴不渴都要喝
树友u37304725
多喝水,多吃水果蔬菜,多喝汤,早上喝杯豆浆,我也有过十天就补回来了,每天严格要求自己吃这些,否则输液对小孩不好的