请问别人怀孕会发热为什么我还怕冷呢?

推荐回答
武士公主
亲,孕期的时候整体的基础体温会比平时稍微的高一点,但是孕妇本人还是比较容易感觉到冷的,平时可以根据当时的天气预报来调整衣服,稍微加一件就会感觉好一点
树友u37490943: 谢谢
其他回答
树友u24464740
宝妈,这个是没事的呢,一般在怀孕的早中期,孕妇的体温是会升高的呢,所以就会感觉到特别的怕冷的,我当时就这样,到了后期就怕热的。
树友u33648390
每个人情况不一样的,而且在怀孕初期和本人体质关系很大的哦,如果怕冷的话就要穿好衣服了,不然容易感冒的,别人是别人,自己是自己哦,以自己为准的