我刚怀孕两个多月!做了检查胎停育了!也没做手术!前天凌晨四点多自己掉了!做了彩超!医生说流干净了就回来了!现在就想好好养身体!在合适的时间再有一个健康的宝宝!

推荐回答
树友u5641443
树友u36646619: 就是心里难受!觉得都快要抑郁了!
其他回答
树友u37342685
你有没有检查是什么原因造成胎停育的了
眼亮如星的船长62SA
我也是停育了今天早上好像有什么东西掉出了一样的不知道是不是掉了有没有掉干净
树友u36146952
我四个月了胎停,还得做药流,疼死了都,你这总比我好受啊!半年后继续备孕,愿我们都生个健康宝宝!好孕!↖(^ω^)↗