树*****

小姑带她两个儿子一同来娘家住,婆婆经常带外甥让小姑去玩,小姑也真是的都是两个孩子的妈了那么爱贪玩。婆婆不带孙女,我作为媳妇该如何处理

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。多观察吧。你自己在怀孕期间的话也要注意一下自己的饮食而且的话也要注意孕期的营养好好的照顾好自己的身体。
树友u23550828
婆婆是不是带点重男轻女啊,再说你家小姑也不懂事,明知道你也有孩子了。你出去上班去给你婆婆放下孩子。你小姑没有婆婆吗?
树友u27910793
这不简单,换位思考一下就好了,小姑应该只是在家小住几天吧,过几天就走了,无非就带几天,再说奶奶也不可能不带她孙女得,总的来说,还是带孙女带的多,大度一点,没什么的