宝妈们,宝宝晚上的睡姿到底是平躺睡了,还是左,右侧卧位睡觉呢,求解

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝的睡姿可谓多种多样:仰卧、俯卧、侧卧等。每个宝宝对睡姿喜好不同,有的孩子睡眠时固定一种姿势,有的则经常变换,建议可采用仰卧结合两侧侧卧的睡眠姿势,当然若宝宝习惯趴着睡,只要不影响正常睡眠质量,也无需强行纠正,只需注意趴着睡时面部尽量不要埋在枕头中即可。
其他回答
树友u25837947
这个有啥区别吗。就是刚睡觉是平躺,宝宝还有可能自己动动侧着的,怎么舒服怎么来呗,一般情况下小宝宝们大多还是平躺的多这到是真的。
树友u29562062
最好是平躺着,不然很容易闭气的,大了,他自己晓得爬起来了才可以侧着睡的,小的话还是平着比较安全
快乐kiss向日葵
宝宝睡姿没有什么特殊要求的,一般宝宝怎么舒服就怎么睡了,宝宝会自己调整比较舒服的睡姿的,不需要刻意帮助宝宝调整,刻意调整反而影响宝宝睡眠