宝宝六天没拉臭臭了,怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
由于宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力,蠕动减慢,可导致几天排便一次,建议保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水中浸泡一会,使其放松腹部肌肉,让排便过程容易进行。
其他回答
树友u29562062
多喂水他喝,你自己呢也要多吃一些下火的东西,比如柚子呀,冬瓜之类的食物,这个季节是有点
树友u29562062
多喂水他喝,你自己呢也要多吃一些下火的东西,比如柚子呀,冬瓜之类的食物,这个季节是有点
快乐kiss向日葵
首先你要确定宝宝是否吃饱了,没有吃饱就没有大便。多喂水,多给宝宝顺时针揉揉肚子,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。如果便秘比较严重可以吃点妈咪爱调理下。