孩子出生后没几天,眼睛就很多黄色眼屎,怎么回事,去了医院,医生开了眼药水,现在也不见好转,都满月了好多天了,有没有懂的人

journal_insert_pic_340502441
推荐回答
大酱炒鸡蛋
小月龄的宝宝由于鼻泪管不通畅,会导致流眼泪或眼屎分泌过多,建议平时可用柔软的纱布及时擦拭眼睛周围,保持眼部清洁,宝宝的毛巾和大人分开使用,避免交叉感染,尽量避免宝宝揉眼睛,保持手部清洁。若出现巩膜充血或有血丝的现象,不排除有细菌感染的可能,建议就医,遵医嘱治疗。
树友u31711664: 怎么办啊,不懂啊,而且脸上很多痘痘
其他回答
树友u32844499
用奶水滴入眼睛上火我家宝贝一个月时候上火特别厉害我用奶水洗好了
树友u29648851
我女儿刚开始也是,给点鱼肝油吃就好了
树友u32093131
宝宝估计是有点上火了,给宝宝喂点水喝,也可以给宝宝喝点清火宝。宝妈自己的饮食也要清淡。