请问:宝宝一睡着就看见脸上有红红的痘痘,是怎么回事?谢谢

journal_insert_pic_340595608
推荐回答
树友u3048598

观察下宝宝痒或是痛不痛,痒的话会一直往你身上赠的。痛就更加会哭 闹啦,如果不痛不痒,就没事的。我家宝宝在三个月之前都有长这些的,我妈说没关系,是长成粒,一般都会有的。只是有些宝宝没有发出来而以。

其他回答
树友u25180941
宝妈你还是适当得给宝宝吹风才得不要穿那么多得衣服,宝宝这样是身体热气太大得缘故
树友u6486758
可能是因为宝宝出现了湿疹的情况了,你还是需要给宝宝擦一些湿疹膏的。
树友u29073655
有可能是因为太热的原因吧,这个小孩睡着之后,不要给他盖太多的被子啊