孕4周加5左侧肚子会有时隐隐作痛,是正常吗?

推荐回答
树友u16506234
如果一切正常的话,只是轻微腹痛,那么宝妈就不用担心,怀孕初期由于长胎盘以及子宫的扩张都会造成轻微的腹痛,这个是正常的。如果出现出血或者是严重腹痛的话,宝妈就要及时就医
其他回答
树友u37411043
亲,我也在苦恼这个问题,我也是4周多,肚子也隐隐作痛,也有点担心,今天早上刚去医院,医生就丢了一句话,孕期太短,照不了B超,如果很痛或出血就马上来医院。但愿我们都没事。
小蒜头哟
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。怀孕五十天可以去做个B超,可以排除是否是宫外孕。祝宝妈好孕