宝宝老是踢被子着凉爱生病怎么办

推荐回答
树友u25571762
树友u37502702: 有睡袋,但就穿那个应该还是会冷的吧,我买的也挺厚,像衣服的款式,不知道你们用的是哪种
其他回答
树友u37511717
我之前也遇到这个问题 烦死了之前用睡袋,孩子睡觉不舒服有束缚, 有个朋友介绍了一个叫顺益康的新型防踢产品,这个产品效果很不错,比较科学人性化的设计,孩子睡觉很自在,露出了脚孩子自己会缩回去,根本不用担心冷到了他,
树友u2937185
小宝宝就是爱踢被子,我宝宝小时候也是这样的。就给孩子用个睡袋,这样能好一些,保护好肚子。
树友u37263675
我们也是瞪被子,一晚盖很多次,我们穿个秋衣裤保暧的马夹和松一点的袜子