我上次10月6号来的,这次11月17号来的,排卵期怎么算???

最佳回答
Lausher
月经推迟了十天啊,你买排卵试纸监测或者去医院b超监测,除非月经比较正常的可以按照月经前七后八,剩余中间的是排卵期算,不然不准的,我怀之前月经一直不正常,根本不知道什么时候排卵
树友u31693722: 以前一直很正常,34天周期,自从备孕都推迟……
Lausher: 是不是过于紧张了,放松点,可以用排卵试纸监测
树友u31693722: 干净后每天都测么??
Lausher: 对,每天相同的时间测,测之前少喝点水,测到强阳后就安排同房,概率比较大,用个本子记下来
树友u31693722: 好的,谢谢哦……