宝宝才18天感觉奶水不够怎么办

推荐回答
树友u25116778
吃些下奶的食物,吃醪糟鸡蛋汤、蔬菜汤、西红柿鸡蛋汤,猪蹄汤、鲫鱼汤等带晕的也可以慢慢加,不然宝妈容易发胖不说,宝宝暂时消化不了,还容易引起拉肚子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4919354
我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
树友u28937231
贴布奶粉,喝生乳汁,多喝水,自己从网上找视频揉一揉,要休息好。
树友u20735434
你好,可以多吃一点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,酒糟加蛋都是挺不错的啊,希望能够帮到你,加油!