宝宝睡觉就一直抖,有时候能把自己抖醒,两只手一直舞着,各位宝妈,这个是正常的吗?

推荐回答
树友u25116778
小宝宝都是这样的,可以拉着宝宝的手睡,也可以让家人帮忙一起带宝宝,多个人抱也不会太累;还有就是让宝宝睡妈妈身边,听着妈妈的心跳和呼吸能睡的好些;或是用小抱被把宝宝裹起来,让宝宝感觉就像在妈妈肚子里一样。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28937231
正常的,孩子在做梦,他没有安全感的,所以你要安抚一下他。
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经出生一个多月了,宝宝小的时候好像都是这样的,不用担心的,这个时候可以给宝宝补充一些鱼肝油,鱼肝油是可以促进钙吸收的,。
树友u37494418
惊到了,正常,我孩子也经常这样