贝和果妈咪

产后一直脚后跟疼,走多几步就特疼,都4个月了,这是怎么了?该怎么办?还能好吗?

推荐回答
树友u15285727
月子是不是穿的拖鞋下地了啊,没有穿包脚跟的吧,平常也不穿袜子的么,你这个是落下月子病了,没有什么好的办法,只能在生个宝贝做次月子就可以缓解了
贝和果妈咪: 月子里是穿了拖鞋呢,但有穿袜子呢,当时夏天热得很,也没有人跟我说要穿包后脚跟的鞋,后悔死了,有什么办法能稍稍缓解一下的吗?
树友u15285727: 多泡泡脚试试,据说可以用艾灸呢你问问人家专业会艾灸的地方
贝和果妈咪: 好的,谢谢哦!