怀孕34天了…今天有少量出血,会是宫外孕吗

推荐回答
树友u35579859
最好是去化验一下血 或者是做B超 有可能是宫外孕也不一定 因为我以前也有过宫外孕 特别可怕 记得早上去化验不可以吃东西水也不可以喝 我以前有过两次宫外孕 所以我记得
树友u35965415: 宫外孕和流产一样的治疗吗
树友u35579859: 当然不是一样了 如果是宫外孕你就得做手术 不然会有生命危险的 输卵管会破裂的好可怕的 而且会内出血好疼 记得化验血
其他回答
树友u13894261
属于孕初期见红,有先兆流产的迹象,建议及时到医院检查,根据医生的建议进行保胎
树友u26560965
宫外孕机率很微。也有可能先兆流产,要多注意饮食方面,别干粗重活,多休息好
树友u30829308
如果是出血的话,有可能是先兆性流产你平时尽量多卧床休息一下。如果还有就看医生。