三个月了怎么一直不知道饿呢 平日只有早上起床会感觉饿 中午和晚上都不饿 有的准妈会因为孕吐而没胃口 可我没有孕吐反应 饭量不但没涨反而还减少了 这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u33123685: 嗯 从怀孕就没呕没吐过 只是偶尔烧心 胎儿需要营养 家人都因为我不爱吃东西犯愁呢 早饭还好 其他时间可是只要一吃完东西就有种不消化 噎住了的感觉
树友u31316962: 慢慢会缓解的。
其他回答
树友u36189173
我也是,吃一点点就感觉涨,不消化的样子
树友u32671321
我跟你一样 吃一点都涨肚子
树友u428153
一天五餐正常吃就可以了.孕期消化能力好,小吃多餐没错的,调理好身体.平时以清淡的食物为主.不要吃上火油腻的食物就可以了,加油