宝宝鼻子不通,总是呼赫呼赫,特别是晚上根本不能好好入睡,没有什么鼻屎,时不时伴有咳嗽。该怎么办?

推荐回答
树友u5376390
我觉得宝宝是由于着凉而引起的感冒 建议多给宝宝喝温水 多观察 如果宝宝出现鼻子不通气的情况 那么建议您用棉签沾点温水 来给宝宝清理一下鼻屎的哦 记得室内空气也不要太过干燥的哦。
树友u33034369: 嗯,谢谢,就是喂水不鼻喝。今天第三天了
其他回答
树友u37486335
宝宝鼻子不通最遭罪了,你给他上点香油,我觉得带有感冒
树友u13948250
鼻子不通还伴有咳嗽可能是受凉了,注意给宝宝多喝一点温水注意保暖持续不好就去看医生