16号生的宝宝,今天下午测的黄疸还说不高,等到晚上儿科医生来看,说宝宝黄疸高要照什么蓝光,要住院一个星期,还说要照什么CT,我现在心里好纠结,不知道怎么办?

最佳回答
树友u31316962
我的血型是B型,我家宝宝黄疸不算高吧?才11点几
树友u31316962: 血型看可排除溶血的,但生后3天看,黄疸数值高,进展快的,最好是儿科蓝光照射治疗的。
正常9点几是吧?我家11点几正常吗?
树友u31316962: 正常黄疸数值不超过12可先观察看看,适量喂水。
其他回答
树友u7068132
其实黄疸比较偏高的情况是会影响到孩子智力发育的,所以你自己的话最好也是能够先听从一下医生的意见,可能还是需要及时就医。
树友u25603767
黄疸高照兰光,不用做CT吧,黄疸高又不退会影响智商的
树友u5635074
有什么太大的关系的小宝宝都很容易出现黄疸的情况的,多喝一些水观察一下吧!