孕九周,吐的太厉害了,吃一点就吐,胃疼的受不了了,腰都直不起来来,怎么办啊?真的好痛苦,哪位宝妈知道啥方法可以减轻吐啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u36117547: 输液对孩子有没有影响?
树友u31316962: 没有影响,严重的呕吐你的身体健康有危险
树友u36117547: 知道了,明天去看看吧
树友u31316962: 嗯额
其他回答
树友u36656688
吃了就吐,不吃就干呕,饿的胃痛也都没什么食欲,因为吃了难受,不吃胃也难受,简直是太痛苦了,都不知道这样下去有没有营养,真的好担心
树友u36656688
吃了就吐,不吃就干呕,饿的胃痛也都没什么食欲,因为吃了难受,不吃胃也难受,简直是太痛苦了,都不知道这样下去有没有营养,真的好担心
树友u32538839
一般孕吐三个月之后缓解 因体质而异 不用担心 但营养必须跟上 不行就上医院输营养液 我老婆怀孕上妊娠剧吐 不吃都吐 前后住了快一个半月 没吃过饭 手上密密麻麻都针眼 还是挺过来了 没事的 坚持下