请问宝妈们,第一次做四维没成功,明天还得去做,怎么才让宝宝给个正脸呢?多吃点,还是多动,上一次多动都没给正脸,给点建议吧!谢谢了!保佑我明天顺利通过!

推荐回答
树友u31316962
树友u31555931: 谢谢,保佑我顺利通过。
树友u31316962:
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好 没有好办法 就是你活动一下让宝宝也动动
其他回答
树友u35830976
我做四维时,下午出门一路上就跟宝宝商量要乖乖配合医生给照个漂亮的照片给妈妈看,排号时自己从一楼爬六楼两次,边爬边夸,给宝宝信心,照的时候宝宝给了一个正脸还在搓眼睛呢,自己的经验,祝好运!
树友u32195648
宝妈加油↖(^ω^)↗,明天我也是二次去医院做四维,第一次做了六遍都没成功,而且大夫还说我羊水少,希望明天我们都能顺利通过四维检查!
树友u18845388
这种情况也只能多走动一下,因为你是不可以控制胎儿的,只祈求胎儿能够乖乖的转身吧!