怀孕五周了,从十来天前就小腹疼,几乎每天都有褐色分泌物,上周六去妇幼检查做的阴道彩超,宫内早孕,盆腔积液,大夫开了保胎药没吃,现在症状没有好转要不要复查?

推荐回答
树友u31316962
树友u37385926: 今天复查了,彩超显示有胎心胎芽胎囊,但是还是有褐色分泌物,小腹疼,大夫说吃黄体酮,十天复查。还是特别担心,希望没事
树友u31316962: 复查结果显示是正常的,服药的同时你多注意休息。应该是没有问题,不用担心的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答能给您有所帮助,请给予好评!很满意是对我的最大支持,敬请关注我!健康与您同行!