宝宝睡觉的时候一直要歪着脸吐舌头伸脖子,很用力,小脸憋的红红的,双手使劲往上伸,脚用力蹬,嘴里还发出很响的嗯嗯声。二三分钟一次,是不是身体哪里出问题了呢

推荐回答
树友u31316962
树友u27684193: 现在是26天,应该是生完出院回家后不久就开始吐舌头伸脖子,最近几天开始变成举手蹬腿怪叫了。这两天吃奶的时候还一直扯奶头,抓脸,伸腿,乱动乱叫
树友u31316962: 您好,宝宝这种情况最好检查一下微量元素,看看是不是缺乏什么
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:注意观察宝宝情况,有问题可以随时咨询交流