怀孕快四个月了老流血,褐色的,每天就一点,都持续十天了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u34320612
你去医院看看,要是医生说没事那你就多休息不能劳累,我开始也有维持了维持了一个星期,每天也是来一点晚上就没了,现在就好了,不要太担心不好哦
树友u37078414
去医院,问下医生会比较放心,但没有流鲜红的血,或是流血不停,应该没有什么事
树友u32894509
我们情况差不多,我去做B超,宫腔有少量积血,在家卧床保胎,我已经卧床半个月了,昨天开始已经没有了。放轻松,如果只是褐色液体,无腹痛,无鲜红色血,卧床放轻松就好。不过,如果你还没有到医院就医,还是建议去看看。这样比较放心。不要太紧张,我们的宝宝比我们想象的更坚强。