树*****

怀孕八周五天了,孕吐有半个多月了,最近这几天越来越严重,每天孕吐好几次,每时每刻都在反胃和呕吐中度过,我每天都哭,这种情况啥时候才能好啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好 有的三个月后就好了 有的到生海一直反应
其他回答
树友u37289029
我快三个月了,吐的厉害,输液不管用,晚上吐的都不能睡觉,白天吃吃吐吐,都不敢喝水
红红颜
不用担心要注意胎动这样才好。你自己平时也要注意一下自己的个人卫生。这样才会比较好。你自己平时也要注意一下多观察。
树友u11655012
试试煮乌梅水喝,代茶饮这样是可以缓解孕吐的,也要注意保持良好的心情,不要老想着会不会吐,你越想就会越容易吐的