宝宝总是吃饱了,给他放床上睡觉,睡不到十几分钟就哭醒了,怎么回事啊,一天都不怎么好好睡觉最多睡一个小时就哭醒了,醒了要玩好久才睡,又不了一下又哭

推荐回答
树友u31316962
树友u37165018: 每次吃完奶,睡不一哈就哭,哭醒了要玩好久才睡,总是撑着眼睛玩,睡觉没有超过两个小时的,总是一个小时就哭醒了
树友u31316962: 缺钙会导致宝宝神经兴奋,易惊醒,建议口服维生素AD促进钙吸收。
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经差不多一个月了,建议你可以给宝宝补充一些鱼肝油比较好,宝宝睡眠不好,可能是宝宝缺钙导致的,鱼肝油是可以促进钙吸收的。
祈糖宝健康快乐
我家宝以前也是,现在好多了,宝宝睡觉比较轻,花半小时让她睡着了,睡十分钟就醒来了,宝妈有木有同感?