孕7周加五,今天b超只有孕囊,没有胚芽和胎心搏动,有相同情况的宝妈过一周有胎心胎芽的吗?好担心呀,月经平时都推迟,亲们给点正能量

推荐回答
树友u4015770
我建议你先去验血看看孕酮和hcg吧,估计你是需要在保胎一个星期的!你已经七周多了,马上两个月了,八周就是两个月,不要干等了,补充孕酮保胎一个星期,复查b超,应该会有点效果的额,可以看到胚芽!
树友u36503925: 医生开了孕酮片,说卧床休息,一周复查,希望顺利
树友u4015770: 恩恩,是的,先保胎,然后复查!希望你一切顺利
其他回答
树友u36820651
我前天检查的~也是五十多天了看不见胎心胎芽!大夫说一周之后复查~好担心害怕
树友u36464119
我是7周加2去做的b超,小时胎体长1.3cm,可见卵黄囊和胎心搏动,我的月经期是28天左右,30天测出怀孕的
树友u37285462
我昨天检查也是没有胎芽胎心的,医生说有的晚,再等十天再去检查,我才45天,你们都50来天也这样啊