丹丹*520

最后一次月经是10月15号来的,,可是11月15豪在家用验孕试纸测出来自己怀孕了,,准不准啊,,

推荐回答
黄小兔妞
应该是准的~我上个月是20号的经期,这个月16号的时候自己在家查发现是两条~第二天去医院抽血确诊是怀了~不过时间比较短,所以怀孕数值不高,不过确实是怀了~我本来也是问医生会不会是要来经期前的假性怀孕~不过医生说一般都是怀了~假性怀孕几率比较小~建议你去医院抽个血验验~
丹丹*520: 我爸爸就在医院上班,,我早上去了,,可是里面阿姨叫我在等等在去验血,,说现在验过,,等段时间还是要抽血,不如等段时间一起抽,,好纠结,,
黄小兔妞: 是这样的~不过我还是坚持查了!这样安心些~不管怀了没都心里舒坦些~免得这段时间在家胡思乱想~我下个星期也要再去抽次血,不过我觉得也无所谓,反正我先查了!确定怀了,然后就好好的在家吃叶酸,补营养,调身体~比在家胡思乱想好~
丹丹*520: 好的,,要么我明天在去检查一下
黄小兔妞: 呵呵!我没有检查之前跟你一样纠结,现在检查了!就安心了!不过也不要紧,好好调养身体,心放宽点就好了!
丹丹*520: 嗯嗯,,查过安心点,明天再去检查下,,
其他回答
树友u35406425
差不多吧,我10月16号来的,14号就测出来的