nap-desiree

宝宝现在出生20天,但是最近睡眠质量总不好,一天也就睡个几小时,而且很浅。特别是晚上,连续很久咿咿呀呀的蹬脚,还用劲,但是眼睛一直闭着的。请问各位宝妈是什么原因

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多给宝宝揉揉肚子
nap-desiree: 是呢,抱起来在怀里睡就很香,放下就不行。是什么原因导致的呀
树友u31316962: 肚子不舒服,早期很多宝宝都这样,慢慢就好了,肠道还不成熟
nap-desiree: 宝宝在睡着的时候经常觉得受到了惊吓,身子一抖,两只手臂都猛的抬起,这是正常的吗?
树友u31316962: 这是正常的啊,睡梦中受到刺激每个宝宝都会这么反应,哪有睡的一点听不到声音的啊