怀孕58天,早上小便时排出一点点深红色的血块,凝固状态的!40天左右就一直断断续续有褐色分泌物,去医院查了2次血,指标都正常,b超也正常,也有吃黄体酮,怎么回事

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u26971046
这个的话,可能是没有注意卫生,所以导致这叫注意自己个人卫生这个时间要注意多清洁才会得到改善
树友u36266499
我也是前期有褐色,现在也有,但到医院检查,指标都正常,医生说我说上班累的,唉!
树友u7350842
怀孕前三个月是危险期如果有出血的情况还是比较危险的平时要注意多休息按时做产检