女宝宝三个月屁眼到私密处特别红,没有用尿不湿,且我的饮食忌辛辣,纯母乳,孩子无哭闹现象。

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的
曹浥尘

宝宝

红屁屁

的原因? 小便后没有及时更换尿布,尿液长时间的刺激; 大便后没有及时清洗干净,排泄物中的细菌产生化学反应,加重刺激宝宝的小屁屁; 尿布质地粗糙,或者布料颜色较深,含有染料;尿布清洗的不干净,不彻底;

树友u37068791
首先你得用温热的水进行清洗!清洗完了用干毛巾吸水!不要采用擦试!让屁股放到空气中凉凉!再进行擦护肤油或者护臀膏!如果非常严重!就带到医院去!让医生给你开氧化锌软膏!一天三次!宝宝红屁股就好了