这个可以给二十天的宝宝补钙吃吗?

journal_insert_pic_341311463
推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29402902
如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补钙,是会影响其他元素的吸 收的
树友u5849882
补钙通常是得宝宝满月后在补钙的,另外配合补充点鱼肝油是可以促进钙质吸收的哈~迪巧的补钙是不错的,有点蛋奶的味道,不会伤害到宝宝的味蕾发育的。
树友u18845388
亲,其实这么小的宝宝是不需要补钙的哦,而且一般这么小的宝宝是不缺钙的呢,就算是母乳喂养或者是奶粉喂养的宝宝也是一样的哦。